お料理
お料理
食べるべき一品/名物のネギマ
国産鶏肉と淡路玉ねぎを使用し焼き上げたネギマは、1本たったの33円!一度食べたらやみつきになる美味しさです。
33円
名物料理
ネギマ
33円
※焼き上がりまで、20~30分かかります。
骨付きモモのオーブン焼き
・塩レモン焼き
・スパイスガーリック焼き
各499円
焼き鳥・串焼き
・つくね(タレ・塩)
・とりもも(タレ・塩)
・ハート(タレ・塩)
・カワ(タレ・塩)
・キモ
・さんかく(ぼんじり)
・ヤゲン軟骨(身付き)
・ずり
・ささみ
・せせり
・手羽先
・【希少】つなぎ(キモとハートのつなぎ身)
・【希少】ソリレス(もも肉の付け根)
・【希少】純鶏(おやどり)
・もも肉 甘酢さんしょう
・もも肉ゴマ生姜
・もも肉ハニーマスタード
・つくねチーズ
・つくねおろしポン酢
・つくねしそバター
・ささみ明太マヨ
・ささみ梅シソ
・ささみ海苔わさび
・チーズベーコン
・うずらベーコン(店で茹で上げてます)
・もち(国産もち米)
・特大ししゃも
・【希少】ひねさんかく(親鳥のぼんじり)
各143円
サラダ
・基本の野菜サラダ(塩レモンドレッシングがけ)
・蒸しどりのチョレギサラダ(自家製花椒ドレッシングがけ)
各439円
揚げ物・逸品
・ポテトフライ
・国産ゴボウのから揚げ
・ナンコツから揚げ
・鳥のから揚げ(さくらのタレに漬けこんだ日本の唐揚げ)
・里芋チーズボール
・鶏皮せんべい(カレー味)
・麻婆豆腐
・イカ入りトロロ焼き
各439円
・さくらの手作りチーズ豆腐(クラッカー添え)
・肝のオイルユッケ(低温調理しております)
各469円
スピード・箸休め
・ピリ辛キュウリ
・梅ダレキュウリ
・漬け物(広島菜)
・長いもソーメン
・蒸しナスの旨漬け(中華風)
・淡路玉ねぎの甘酢漬け(とろろ昆布入り)
・冷ややっこ(醤油・ポン酢)
・手作りイカキムチ
・ひね皮の湯引き
・冷やしトマト
・手作りポテトサラダ
各269円
飯・スープ
・鳥とゴボウの釜飯(ガラスープで炊き上げました)
※炊き上がり、焼き上がりまで、30分程度お時間いただきます。
・焼きおにぎり
※炊き上がり、焼き上がりまで、30分程度お時間いただきます。
・焼鳥丼
・おむすび(ウメ・メンタイ)
・お茶づけ(のり・ウメ・メンタイ)
・とり雑炊
・醤油ラーメン
・〆しじみスープ(宍道湖産しじみ)
各369円
・白ご飯(大・中・小)
299円
デザート
・ひとくちマンゴーアイス(個包装)
・ひとくちチョコバナナ(個包装)
各69円
※価格は税込価格です